top of page
IMG_5795_edited.jpg

La carte

Service de 19h30 à 22h

Tapas

Véritable Tarama

Tarama, poutargue, citron vert.

9 €

Poulet karaage

Poulet frit, panko.

8 €

Tapas du moment

9 €

Entrées

Aubergine façon pissaladière

Aubergine confite, anchois, oignons confits, roquette, parmesan.

13 €

Œuf 64° "PARFAIT"

Œuf parfait, déclinaison de courge, fruits secs.

14 €

Végétarien

Notre ceviche

Poisson du moment, vinaigrette agrumes-basilic, condiments de saison.

15 €

Escargots FDB

Escargots, siphon ail confit, coulis de persil, tuile ail confit.

16 €

Plats

Pressé d'épaule de veau

Épaule de veau, épice secrète, houmous, jus de viande tranché harissa.

25 €

Cabillaud confit

Cabillaud confit, poireaux confit, sauce César maison, câpres, œufs.

26 €

Filet de bœuf Chimichurri

Fumé au foin de chez Grégory Michel, jus de viande Chimichurri, pressé de pomme de terre, estragon.

29 €

Pressé d'ailes de raie

Aile de raie, choux fleurs en 3 façons, sauce grenobloise.

24 €

Gnocchis d'automne

Gnocchis maison, champignons, lard, parmesan.

25 €

Gnocchis d'automne végé

Gnocchis maison, champignons, crémeux jaune d'œuf, parmesan.

23 €

Végétarien

Epaule d'agneau confite 8h / pour 2 pers

À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.

70 €

Desserts

Le citron

Crémeux citron, financier, malto beurre noisette.

10 €

Le dessert de papa

Garni d'une couche de confiture de framboise et de fraises

10 €

Notre pavlova

Éclats de meringue, glace yaourt, chantilly vanille, coulis de fruits rouges.

10 €

Siphon chocolat praliné

Chocolat praliné, glace vanille, fleurs de sel.

10 €

bottom of page