La carte
Service de 19h30 à 22h
Tapas
Véritable Tarama
Tarama, poutargue, citron vert.
9 €
Poulet karaage
Poulet frit, panko.
8 €
Tapas du moment
9 €
Entrées
Aubergine façon pissaladière
Aubergine confite, anchois, oignons confits, roquette, parmesan.
13 €
Œuf 64° "PARFAIT"
Œuf parfait, déclinaison de courge, fruits secs.
14 €
Notre ceviche
Poisson du moment, vinaigrette agrumes-basilic, condiments de saison.
15 €
Escargots FDB
Escargots, siphon ail confit, coulis de persil, tuile ail confit.
16 €
Plats
Pressé d'épaule de veau
Épaule de veau, épice secrète, houmous, jus de viande tranché harissa.
25 €
Cabillaud confit
Cabillaud confit, poireaux confit, sauce César maison, câpres, œufs.
26 €
Filet de bœuf Chimichurri
Fumé au foin de chez Grégory Michel, jus de viande Chimichurri, pressé de pomme de terre, estragon.
29 €
Pressé d'ailes de raie
Aile de raie, choux fleurs en 3 façons, sauce grenobloise.
24 €
Gnocchis d'automne
Gnocchis maison, champignons, lard, parmesan.
25 €
Gnocchis d'automne végé
Gnocchis maison, champignons, crémeux jaune d'œuf, parmesan.
23 €
Epaule d'agneau confite 8h / pour 2 pers
À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.
70 €
Desserts
Le citron
Crémeux citron, financier, malto beurre noisette.
10 €
Le dessert de papa
Garni d'une couche de confiture de framboise et de fraises
10 €
Notre pavlova
Éclats de meringue, glace yaourt, chantilly vanille, coulis de fruits rouges.
10 €
Siphon chocolat praliné
Chocolat praliné, glace vanille, fleurs de sel.
10 €