
La carte
Entrées
Le tarama
Tarama, poutargue, citron vert.
9 €
Les moules gratinées
Moules gratinées au beurre, ail et persil, chapelure pain, ail, thym.
11 €
Croquette d’escargots
Croquette d’escargots, siphon ail confit et romarin, confiture d’olives noirs.
15 €
L’oeuf parfait 64°
Oeuf parfait, poêlée de champignons ail et persil, crème pomme de terre fumé.
12 €
la Tarte tatin
Effiloché de boeuf confit, jus de viande, oignon braisé et confit, pâte sablée maison.
14 €
Plats
Le cordon bleu de Gisèle
Suprême de volaille jaune, Morbier de la fromagerie de l’horloge, jambon blanc du Ventoux, frites de polenta et mayonnaise sumac.
26 €
Magret de canard
Magret de canard, pommes de terre fondantes, figue rôtie, ail et échalotte confits, jus de viande au porto.
28 €
Le poulpe façon Gisèle
Poulpe grillé aux épices, condiment épicé, acidulé, houmous, pois chiches frits et tomate.
28 €
Thon crispy
Thon mi-cuit, chapelure, crème d’avocat, mayonnaise sauce soja sucrée, frites de panisse.
27 €
Les pâtes au poulet du dimanche
Effiloché de poulet rôtit fermier français, pleurotes, crème ail confit, jus de volaille, pecorino.
24 €
Linguine, Crème d'ail, champignons sauté, pecorino.
22 €
Epaule d'agneau confite 10h / pour 2 pers
À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.
72 €
Garnitures
Véritable purée maison
4,50 €
Smash potatoes
4,50 €
Poêlée de légumes
4,50 €
Desserts
Profiterole façon gisèle
Chou garni avec une boule de glace yaourt, chantilly et framboise entière, coulis spéculos.
10 €
Crème brulée façon Gisèle
Crème brulée vanille cognac, éclats de marrons glacé, crème de marron, meringue légère.
10 €
La tarte tatin
La description est-elle vraiment nécessaire ?
servit avec une crème légère au mascarpone.
10 €
Cookie chaud
Cookie chaud, éclats de chocolat au lait, glace vanille, chocolat praliné.
10 €
Assiette de fromage
Fromages du moment de la "Fromagerie de l'horloge".
11 €