La carte
Entrées
Marbré de foie gras
Marbré de foie gras, confit de poire à la vanille et poire pochée.
21 €
Œuf 64° "PARFAIT"
Œuf parfait, champignons en persillade, neige comté, crème de noisette.
14 €
Huître, concombre et shiso
Tartare d’huitres et concombres, siphon eau d’huitre, shiso.
16 €
Saint Jacques
Saint Jacques, pomme de terre pochée au jus de coquillages, crème haddock, pamplemousse chinois.
19 €
Plats
Risotto de saint jacques (supplément truffe 7€)
Risotto cuit au fumé de poisson, Saint Jacques, orange, poutargue.
30 €
Bar et fenouil
Bar rôti, fenouil rôti, noisette, soubressade.
27 €
Filet de bœuf Rossini (supplément truffe 7€)
Filet de bœuf, foie gras poêlé, brioche, jus de viande, purée maison.
35 €
Poitrine de cochon et patate douce
Poitrine de cochon croustillante, crème de patate douce, patate douce rissolée, croûtons pain d’épice, jus de viandes relevé.
26 €
Gnocchis d'hiver (supplément truffe 7€)
Gnocchis maison, champignons en persillade, dès de foie gras.
28 €
Gnocchis d'hiver végé
Gnocchis maison, champignons en persillade.
24 €
Epaule d'agneau confite 10h / pour 2 pers
À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.
72 €
Garnitures
Véritable purée maison
4,50 €
Véritable purée maison à la truffe
8 €
Smash potatoes
4,50 €
poêlée de légumes
4,5 €
Desserts
Le citron
Crémeux citron vert, financier sarrasin, meringue italienne, sarrasin soufflé.
10 €
Baklava
Pâte philo, mélange de fruits secs, sirop fleur d’orangé miel, crème légère.
11 €
La clémentine
Canistrelli maison, crémeux clémentine et cointreau, clémentine rôtie, noisette.
10 €
Siphon chocolat praliné
Chocolat praliné, glace vanille, fleurs de sel.
10 €