
La carte
Entrées
Les moules gratinées
Moules gratinées au beurre, ail et persil, chapelure pain, ail, thym.
11 €
Velouté de petit pois et chèvre frais.
Velouté de petits pois frais, petits pois glacés et brisures de fromage de chèvre frais.
12 €
Ceviche de daurade royale
Ceviche de daurade royale, huile d’olive, pomme granny smith et fenouil.
13 €
Gaspacho et burrata.
Gaspacho maison, burrata crémeuse, huile d’olive.
12 €
Plats
Le cordon bleu de Gisèle
Suprême de volaille jaune, Morbier de la fromagerie de l’horloge, jambon blanc du Ventoux, frites de polenta et mayonnaise sumac.
26 €
Notre filet de bœuf
Filet de bœuf français, sauce au poivre noir et whisky, pommes allumettes.
30 €
Duo d’agneau en croute d’herbes
Côtes d’agneau en croûte d’herbes, siphon ail confit, orecchiette et crème infusée au romarin.
30 €
Daurade royale et agrumes
Daurade royale mi cuite, beurre blanc, coulis de kumquat, kumquat confit, riz pilaf. (servit tiède)
25 €
Thon crispy
Thon mi-cuit, chapelure, crème d’avocat, mayonnaise sauce soja sucrée, frites de panisse.
27 €
Conchiglioni de Gisèle
Conchiglioni farcies, viande du moment, crème de parmesan, jus aux épices.
23 €
Linguine, gaspacho burrata.
24 €
Epaule d'agneau confite 10h / pour 2 pers
À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.
72 €
Garnitures
Véritable purée maison
4,50 €
Smash potatoes
4,50 €
Poêlée de légumes
4,50 €
Desserts
Profiterole façon gisèle
Chou garni avec une boule de glace yaourt, chantilly et framboise entière, coulis spéculos.
10 €
Pavlova fraise, citron, basilic
Meringue croquante, fraises de chez MAISON RICAUD, gel basilic et gel citron.
10 €
Le citron
Crémeux citron, financier maison, meringue italienne, quenelle de sorbet citron.
10 €
Cookie chaud
Cookie chaud, éclats de chocolat au lait, glace vanille, chocolat praliné.
10 €
Assiette de fromage
Fromages du moment de la "Fromagerie de l'horloge".
11 €