
La carte
Entrées
Les moules gratinées
Moules gratinées au beurre, ail et persil, chapelure pain, ail, thym.
11 €
cromesquis d’escargots
Cromesquis d’escargots, siphon ail confit et romarin, confiture d’olives noirs.
15 €
Ceviche de daurade royale
Ceviche de daurade royale, huile d’olive, pomme granny smith et fenouil.
13 €
Gaspacho et burrata.
Gaspacho maison, burrata crémeuse, huile d’olive.
12 €
Plats
Le cordon bleu de Gisèle
Suprême de volaille jaune, Morbier de la fromagerie de l’horloge, jambon blanc du Ventoux, frites de polenta et mayonnaise sumac.
26 €
Picanha de bœuf et sauce vierge
Côtes d’agneau en croûte d’herbes, siphon ail confit, orecchiette et crème infusée au romarin.Picanha argentine, sauce vierge(fruit de la passion, herbes fraîches..), crème cacahuètes, écrasé de PDT.
28 €
Raviole ouverte de gambas
Daurade royale mi cuite, beurre blanc, coulis de kumquat, kumquat confit, riz pilaf. (servit tiède)
24 €
Thon crispy
Thon mi-cuit, chapelure, crème d’avocat, mayonnaise sauce soja sucrée, frites de panisse.
27 €
Conchiglioni de Gisèle
Conchiglioni farcies, viande du moment, crème de parmesan, jus aux épices.
23 €
Linguine, gaspacho burrata.
24 €
Epaule d'agneau confite 10h / pour 2 pers
À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.
72 €
Garnitures
Véritable purée maison
4,50 €
Smash potatoes
4,50 €
Poêlée de légumes
4,50 €
Desserts
Profiterole façon gisèle
Chou garni avec une boule de glace yaourt, chantilly et framboise entière, coulis spéculos.
10 €
Pavlova fraise, citron, basilic
Meringue croquante, fraises de chez MAISON RICAUD, gel basilic et gel citron.
10 €
Le citron
Crémeux citron, financier maison, meringue italienne, quenelle de sorbet citron.
10 €
Cookie chaud
Cookie chaud, éclats de chocolat au lait, glace vanille, chocolat praliné.
10 €
Assiette de fromage
Fromages du moment de la "Fromagerie de l'horloge".
11 €