
La carte
Entrées
Œuf 64° "PARFAIT"
Œuf parfait, champignons en persillade, neige comté, crème de noisette.
14 €
Tartelette oignons confits
Sablé parmesan, oignons en trois façons, lard de colonnata et jus tranché à la noisette.
14 €
Truite et betterave
Truite confite, purée de betteraves fumées, betteraves rôties, crème raifort, pickles graines de moutarde comme une vinaigrette.
15 €
Les escargots de Gisèle
Escargots rôtis, siphon ail confit, coulis de persil et tuile ail confit.
16 €
Plats
Le cordon bleu de Gisèle
Suprême de volaille jaune, Raclette, jambon blanc français, chapelure panko, frites de polenta et mayonnaise sumac.
26 €
Lotte dans l’esprit d’une soupe
Lotte rôtie, jus de poisson dans l’esprit d’une soupe, toast de rouille, pommes de terre confites.
28 €
Filet de bœuf Rossini
Filet de bœuf, foie gras poêlé, jus de viande, purée maison.
32 €
Lieu noir et curry vert
Lieu noir rôti, légumes du moment, curry vert maison et fumet de poisson.
25 €
Les fameux gnocchis
Gnocchis maison, poêlée de champignons, lard, copeaux de parmesan.
25 €
Les fameux gnocchis Végé
Gnocchis maison, champignons en persillade, copeaux de parmesan.
23 €
Epaule d'agneau confite 10h / pour 2 pers
À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.
72 €
Garnitures
Véritable purée maison
4,50 €
Smash potatoes
4,50 €
Poêlée de légumes
4,5 €
Desserts
Le citron
Crémeux citron vert, financier sarrasin, meringue italienne, quenelle sorbet citron.
10 €
Siphon chocolat praliné
Chocolat praliné, glace vanille, éclats de noisettes, fleurs de sel.
10 €
Le pamplemousse
Chutney pamplemousse/noisettes, suprêmes de pamplemousse, crème au miel, pamplemousse confit.
10 €
Cookie chaud
Cookie chaud, éclats de chocolat au lait, glace vanille, caramel beurre salé.
10 €
Assiette de fromage
Fromages du moment de la "Fromagerie de l'horloge".
11 €