top of page
b95eb678-30c7-479a-98d7-d9a7819e8aa5.jpeg

La carte

Entrées

Les moules gratinées

Moules gratinées au beurre, ail et persil, chapelure pain, ail, thym.

11 €

Velouté de petit pois et chèvre frais.

Velouté de petits pois frais, petits pois glacés et brisures de fromage de chèvre frais.

12 €

Végétarien

Ceviche de daurade royale

Ceviche de daurade royale, huile d’olive, pomme granny smith et fenouil.

13 €

Gaspacho et burrata.

Gaspacho maison, burrata crémeuse, huile d’olive.

12 €

Végétarien

Plats

Le cordon bleu de Gisèle

Suprême de volaille jaune, Morbier de la fromagerie de l’horloge, jambon blanc du Ventoux, frites de polenta et mayonnaise sumac.

26 €

Notre filet de bœuf

Filet de bœuf français, sauce au poivre noir et whisky, pommes allumettes.

30 €

Duo d’agneau en croute d’herbes

Côtes d’agneau en croûte d’herbes, siphon ail confit, orecchiette et crème infusée au romarin.

30 €

Daurade royale et agrumes

Daurade royale mi cuite, beurre blanc, coulis de kumquat, kumquat confit, riz pilaf. (servit tiède)

25 €

Thon crispy

Thon mi-cuit, chapelure, crème d’avocat, mayonnaise sauce soja sucrée, frites de panisse.

27 €

Conchiglioni de Gisèle

Conchiglioni farcies, viande du moment, crème de parmesan, jus aux épices.

23 €

Linguine, gaspacho burrata.

24 €

Végétarien

Epaule d'agneau confite 10h / pour 2 pers

À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.

72 €

Garnitures

Véritable purée maison

4,50 €

Smash potatoes

4,50 €

Poêlée de légumes

4,50 €

Desserts

Profiterole façon gisèle

Chou garni avec une boule de glace yaourt, chantilly et framboise entière, coulis spéculos.

10 €

Pavlova fraise, citron, basilic

Meringue croquante, fraises de chez MAISON RICAUD, gel basilic et gel citron.

10 €

Le citron

Crémeux citron, financier maison, meringue italienne, quenelle de sorbet citron.

10 €

Cookie chaud

Cookie chaud, éclats de chocolat au lait, glace vanille, chocolat praliné.

10 €

Assiette de fromage

Fromages du moment de la "Fromagerie de l'horloge".

11 €

bottom of page