

Tarama, poutargue, citron vert.
Moules gratinées au beurre, ail et persil, chapelure pain, ail, thym.
Croquette d’escargots, siphon ail confit et romarin, confiture d’olives noirs.
Oeuf parfait, poêlée de champignons ail et persil, crème pomme de terre fumé.
Effiloché de boeuf confit, jus de viande, oignon braisé et confit, pâte sablée maison.
Suprême de volaille jaune, Morbier de la fromagerie de l’horloge, jambon blanc du Ventoux, frites de polenta et mayonnaise sumac.
Magret de canard, pommes de terre fondantes, figue rôtie, ail et échalotte confits, jus de viande au porto.
Poulpe grillé aux épices, condiment épicé, acidulé, houmous, pois chiches frits et tomate.
Thon mi-cuit, chapelure, crème d’avocat, mayonnaise sauce soja sucrée, frites de panisse.
Effiloché de poulet rôtit fermier français, pleurotes, crème ail confit, jus de volaille, pecorino.
À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.
Chou garni avec une boule de glace yaourt, chantilly et framboise entière, coulis spéculos.
Crème brulée vanille cognac, éclats de marrons glacé, crème de marron, meringue légère.
La description est-elle vraiment nécessaire ? servit avec une crème légère au mascarpone.
Cookie chaud, éclats de chocolat au lait, glace vanille, chocolat praliné.
Fromages du moment de la "Fromagerie de l'horloge".


